Reifegrad nach ISO/IEC 15504 (SPiCE) ermitteln

€9.90 (Print)

inkl. MwSt., ggf. zzgl. Versandkosten

sofort lieferbar
€9,99 (PDF)

ready to ship

Beschreibung
Reifegrad nach ISO/IEC 15504 (SPiCE) ermitteln
Mit der ISO/IEC 15504 können der Reifegrad von Prozessen bestimmt, ein Prozess-Assessment durchgeführt und ein exemplarisches Prozess-Assessment-Modell beschrieben werden. Dieser Band zeigt, wie man mit der Norm ISO/IEC 15504 Prozesse aussagekräftig bewerten kann und Anleitungen zur Prozessverbesserung erhält.

Highlights
- Prozesse bewerten und optimieren
- Anschaulich, konkret und direkt in die Praxis umsetzbar
- Mit vielen Beispielen
Reifegrad nach ISO/IEC 15504 (SPiCE) ermitteln
Mit der ISO/IEC 15504 können der Reifegrad von Prozessen bestimmt, ein Prozess-Assessment durchgeführt und ein exemplarisches Prozess-Assessment-Modell beschrieben werden. Dieser Band zeigt, wie man mit der Norm ISO/IEC 15504 Prozesse aussagekräftig bewerten kann und Anleitungen zur Prozessverbesserung erhält.

Highlights
- Prozesse bewerten und optimieren
- Anschaulich, konkret und direkt in die Praxis umsetzbar
- Mit vielen Beispielen
Customer evaluation for "Reifegrad nach ISO/IEC 15504 (SPiCE) ermitteln"
Write an evaluation
Evaluations will be activated after verification.

The fields marked with * are required.

Autor(en)

Univ.-Lekt. DI Dr. Karl W. Wagner ist Geschäftsführer der PROCON Unternehmensberatung sowie Dozent und Lektor an verschiedenen Hochschulen. Er ist Vorstand der Gesellschaft für Prozessmanagement und Beirat der Projekt Management Austria.

Univ.-Lekt. DI Dr. Karl W. Wagner ist Geschäftsführer der PROCON Unternehmensberatung sowie Dozent und Lektor an verschiedenen Hochschulen. Er ist Vorstand der Gesellschaft für Prozessmanagement und Beirat der Projekt Management Austria.