Quality Gaging Tips
Cover vergrößern

George Schuetz, Jim McCuster

Quality Gaging Tips


01/2006
244 Seiten. Flexibler Einband

Bewertung abgeben

Buch: € 39,90
Buch kaufen ISBN: 978-3-446-41976-6

Quality Gaging Tips contains 144 instructive articles, arranged by topic, which originally appeared in a regular column (of the same name) in Modern Machine Shop magazine. Each of the articles presents valuable insights gained from years of experience and knowledge, and each is designed to assist the reader to 1) better understand the principles of gaging, and 2) improve their personal techniques. Both the science and the ?art? of dimensional gaging are stressed, providing a full understanding of the methodology along with detailed instructions on how to perform specific tasks properly. Emphasis throughout is on problem-solving ability, inventiveness, and creativity. The wide scope and authoritative style of this book makes it the ideal on-the-job companion for anyone involved in the science, and art, of industrial measurement wishing to improve their professional skills.

Empfehlungen der Redaktion:

Fokus Exzellenz im Gesundheitswesen

Gerd Hartinger, Judith Goldgruber

Fokus Exzellenz im Gesundheitswesen

Die DNA der Exzellenz entschlüsseln

Herausragende Pflege, beste medizinische Versorgung, immer das Wohl des Patienten, seiner ... Mehr

Buch kaufen · E-Book (ePUB) kaufen € 46,70

Sie werden nun in den E-Book-Shop weitergeleitet...

Der E-Book-Shop besitzt ein eigenständiges Warenkorbsystem.

Weiter oder schließen

03/2020

Fokus Exzellenz im Gesundheitswesen

Gerd Hartinger, Judith Goldgruber

Fokus Exzellenz im Gesundheitswesen

Die DNA der Exzellenz entschlüsseln

Herausragende Pflege, beste medizinische Versorgung, immer das Wohl des Patienten, seiner ... Mehr

E-Book (PDF) kaufen € 37,99

Sie werden nun in den E-Book-Shop weitergeleitet...

Der E-Book-Shop besitzt ein eigenständiges Warenkorbsystem.

Weiter oder schließen

03/2020

Qualitätsmanagement in der Ernährungswirtschaft

Sabine Bornkessel, Gerhard Igl, Johann Janssen, Silvia Pape, Brigitte Petersen, Ulrike Pfannes, Ulrike Reiß, Diana Röwer, Petra Teitscheid
Herausgeber: BerufsVerband Oecotrophologie (VDOE)

Qualitätsmanagement in der Ernährungswirtschaft

Unverzichtbar für alle, die sich im Lebensmittelsektor mit Qualitätsmanagement auseinandersetzen.
QM ist in der Ernährungswirtschaft von ... Mehr

Buch kaufen · E-Book (PDF) kaufen € 99,99

Sie werden nun in den E-Book-Shop weitergeleitet...

Der E-Book-Shop besitzt ein eigenständiges Warenkorbsystem.

Weiter oder schließen

11/2019

Verlagsbereiche

FachbuchFachzeitschriftenTagungen und MessenLiteraturKinderbuch

Fachportale

FORM + WerkzeugHANSER automotiveKunststoffeKunststoffe.tvKunststoffe internationalQZ Qualität und ZuverlässigkeitWB Werkstatt + Betrieb

Wissenschaftsportale

HTM Journal of Heat Treatment and MaterialsInternational Journal of Materials ResearchInternational Polymer ProcessingKerntechnikMP Materials TestingPractical MetallographyTenside Surfactants DetergentsZeitschrift KunststofftechnikZWF Zeitschrift für wirtschaftlichen Fabrikbetrieb

Partnerportale

automationbbr Bänder Bleche Rohreenergiespektrum:K Kompetenz für Konstrukteureg+h Gebäudetechnik und Handwerklogistik journalmaschine + werkzeug

Carl Hanser Verlag GmbH & Co. KG · Kolbergerstraße 22 · 81679 München
Telefon: +49 89 99830-0 · Fax: +49 89 984809 · E-Mail