Integriertes Qualitätsmanagement
Cover vergrößern

Hans Dieter Seghezzi, Fritz Fahrni, Thomas Friedli

Integriertes Qualitätsmanagement

Der St. Galler Ansatz


4., überarbeitete Auflage. 09/2013
374 Seiten. (Pappband)

Bewertung abgeben

Buch: € 49,90
Extra: E-Book inside Buch kaufen ISBN: 978-3-446-43461-5

E-Book (PDF): € 39,99
E-Book kaufen
ISBN: 978-3-446-43520-9

Sie werden nun in den E-Book-Shop weitergeleitet...

Der E-Book-Shop besitzt ein eigenständiges Warenkorbsystem.

Weiter oder schließen

InhaltsverzeichnisVorwortLeseprobeStichwortverzeichnis

Extra: E-Book inside

„Integriertes Qualitätsmanagement“ ist ein Standardwerk, in dem das bewährte und richtungweisende St.Galler Konzept und Modell mit dem Qualitätsmanagement verbunden wird. Das Ziel dabei ist, die Qualität der Produkte, Dienstleistungen, Prozesse und der gesamten Unternehmung ständig zu verbessern.
Alle relevanten Bereiche des Qualitätsmanagements werden in diesem umfassenden Lehrbuch dargestellt: Studierende erhalten eine fundierte Einführung, Praktikern in der Wirtschaft bietet das Buch zahlreiche Beispiele, Methoden und Instrumente für die Umsetzung im eigenen Unternehmen.

Highlights
- Auch für Nichtspezialisten des Qualitätsmanagements geeignet
- Bewährtes Standardwerk in aktualisierter Auflage
- Zahlreiche Beispiele und Werkzeuge

Die Autoren
Hans Dieter Seghezzi ist Professor emeritus der Universität St. Gallen. Er leitete das renommierte Institut für Technologiemanagement der Universität St. Gallen von seiner Gründung bis zum Jahr 1998.
Fritz Fahrni ist Professor emeritus der Universität St. Gallen und der ETH Zürich. Er war Vorsitzender der Direktion des Instituts für Technologiemanagement der Universität St. Gallen.
Thomas Friedli leitet den Lehrstuhl für Produktionsmanagement am Institut für Technologiemanagement an der Universität St. Gallen und ist Professor für Betriebswirtschaftslehre, insbesondere Produktionsmanagement.

Weitere Titel:

Management globaler Produktionsnetzwerke

Thomas Friedli, Stefan Thomas, Andreas Mundt

Management globaler Produktionsnetzwerke

Extra: E-Book inside

Klassische auf den Einzelstandort bezogene Optimierungsansätze für produzierende Unternehmen haben ihre Grenze ... Mehr

Buch kaufen · E-Book (PDF) kaufen € 59,90

Sie werden nun in den E-Book-Shop weitergeleitet...

Der E-Book-Shop besitzt ein eigenständiges Warenkorbsystem.

Weiter oder schließen

09/2013

Prozessorientierte Reorganisation

Günther Schuh, Thomas Friedli, Michael Kurr

Prozessorientierte Reorganisation

Die Autoren, allesamt ausgewiesene Experten der Prozessgestaltung, stellen einen neuen Weg zu einem prozessorientierten Unternehmen vor. Sie ... Mehr

E-Book (PDF) kaufen € 27,99

Sie werden nun in den E-Book-Shop weitergeleitet...

Der E-Book-Shop besitzt ein eigenständiges Warenkorbsystem.

Weiter oder schließen

10/2006

Kooperationsmanagement

Günther Schuh, Thomas Friedli, Michael Kurr

Kooperationsmanagement

Die Zukunft gehört den Unternehmen, die mit anderen zusammenarbeiten wollen und dies auch können. Doch wie wird eine Kooperation optimal ... Mehr

E-Book (PDF) kaufen € 27,99

Sie werden nun in den E-Book-Shop weitergeleitet...

Der E-Book-Shop besitzt ein eigenständiges Warenkorbsystem.

Weiter oder schließen

04/2005

Verlagsbereiche

FachbuchFachzeitschriftenTagungen und MessenLiteraturKinderbuch

Fachportale

FORM + WerkzeugHANSER automotiveHANSER KonstruktionKunststoffeKunststoffe.tvKunststoffe internationalQZ Qualität und ZuverlässigkeitWB Werkstatt + Betrieb

Wissenschaftsportale

HTM Journal of Heat Treatment and MaterialsInternational Journal of Materials ResearchInternational Polymer ProcessingKerntechnikMP Materials TestingPractical MetallographyTenside Surfactants DetergentsZeitschrift KunststofftechnikZWF Zeitschrift für wirtschaftlichen Fabrikbetrieb

Partnerportale

automationbbr Bänder Bleche Rohreenergiespektrum:K Kompetenz für Konstrukteureg+h Gebäudetechnik und Handwerklogistik journalmaschine + werkzeug

Carl Hanser Verlag GmbH & Co. KG · Kolbergerstraße 22 · 81679 München
Telefon: +49 89 99830-0 · Fax: +49 89 984809 · E-Mail